注册

万物云上市因万科缺钱?郁亮回应:发再多股票对万科集团的影响也不大

2021-11-26 19:01:15 北京商报网 

北京商报讯(记者 王寅浩)现在上市比去年更为合适,因为市场更理性、孩子大了是想独立的、即便上市后“老子也不能用儿子的钱”……11月26日,在万科2021年第一次临时股东大会现场,万科董事会主席郁亮首次回应了市场关于万物云寒冬上市的种种疑问。

郁亮称,“我们为什么要上市,很多人说你们是不是没钱了,要拿点钱回来。首先万物云在万科集团的资产和利润占比很小,发再多股票对万科集团的影响也不大。另外,万物云作为上市公司,募集的资金是有自己用途的,这是上市规则的要求”。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。