注册

万科郁亮:其他业务也希望未来能够陆续上市

2021-11-26 20:46:58 新京报 

新京报讯(记者 段文平)“万物云的分拆是我们开始的第一单,其他几个业务希望未来也能陆续上市。”在11月26日下午举行的万科2021年第一次临时股东大会上,万科董事会主席郁亮如是说。

郁亮表示:“目前我们做的几个赛道基本上都比较成形了,比如我们的出租公寓,这个业务迎合了非常大的需求,现在的发展速度很快,再经过几年耕耘,相信也能达到上市条件。我们的物流,是物流行业的头部企业,尤其是冷链发展得很好。还有物业这一块,我们的产品树还有很多东西,未来也会诞生上市企业。”

此外,郁亮还表示:“不能简单地从单一业务来衡量万科是成功,还是不成功。通过积少成多,把众多围绕着城市发展、老百姓(603883,股吧)生活的方方面面,与不动产建设的相关领域组合在一起,共同创造出价值,我想这方面还有很多的机会可以展示出来。”

新京报记者 段文平 封面图来源 企业供图

编辑 武新 校对 卢茜

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。