注册

禹洲集团支付YUZHOU 8.3 当期利息2000万美元

2021-11-26 22:24:33 和讯 

  根据久期财经消息,据知情人士透露,禹洲集团已于今日支付YUZHOU 8.3 05/27/25的当期应付利息2000万美元。

禹洲集团支付YUZHOU 8.3 当期利息2000万美元

  据悉,2021年5月禹洲早已悉数赎回年内到期的所有境外债券。境内方面,禹洲集团境内主体公司厦门禹洲鸿图房地产开发有限公司已于9月如期偿还并注销了“18禹洲03”、“18禹洲04”两笔公司债券,合计金额20亿元。

  至此,禹洲集团已悉数偿还年内到期的所有境内外公司债券,财务表现稳健。

  

(责任编辑:刘宝丹 HO023)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。