注册

先涨1000万,然后降价800万!上海这套豪宅喊价3380万出售,房东:我是诚心卖

2021-11-27 09:00:33 每日经济新闻 微信号 

  一套房降价800万元,

  上海徐汇区滨江的百汇园近日很火。

  图片来源:021视频

  记者实地探访了百汇园,一套底楼复式今年的房价有点像过山车,据带看中介小哥介绍,这套房价格从上半年的2800多万元上涨到4000多万元,如今又降价800万元,降价房已吸引了大量购房者看房。

  在链家网上,百汇园有一套挂牌房源。该二手房是一套约264平方米的底楼复式,据中介透露,当下的挂牌价是3380万元,4月份挂牌价格2880万,9月的挂牌价是4180万元,上周刚刚下调800万元。

  记者在现场看到,此套位于小区中心位置的底楼复式确实相对于年中时的报价降价800万元,这套房子地下一层有80多平方米,一楼180平方米左右,并没有院子,窗外就是小区绿地。

  “我这套房子是整个小区单价最便宜的了,比二期那套一楼还低一些。”房东还是很诚心想要卖房,他表示,降价的原因之一就是考量了小区其他二手房,所以要有价格优势,比另一套要便宜。

  据透露,房东买入房价不到1000万元。房东表示这套房是自己的唯一,所以税费便宜。

  “可能房东觉得已经有了比较多的溢价,所以想要卖房了。”业内人士表示,百汇园以及徐汇滨江次新房比较多,因此市场活跃属于很正常的现象。

  据中介小哥透露,百汇园该房东降价自然吸引了大批看房人,一天都要接待三四批,不过,客户们还在观望,希望能有更大空间。

  有网友表示,先涨后降,双11套路?

  编辑|卢祥勇 杜恒峰 王嘉琦

  校对|程鹏

本文首发于微信公众号:每日经济新闻(博客,微博)。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。