注册

超重磅消息背后,到底透露什么信号?

2021-11-28 12:03:46 大胡子说房 微信号 

  11月26日,国务院印发《关于支持北京城市副中心高质量发展的意见》。

  里面透露出北京接下来15年的主要发展方向,里面有一些说法也是第一次提出,比如“都城分离”,这到底是什么意思,我们应该怎么理解?

  从第一次行政班子的搬迁,到接下来还会有更多的市政机构搬迁,到2025年,北京市差不多5万行政人员基本都迁入北京副中心,有望带来10-15万人的常住人口。

  加上这次意见稿明确提出,北京副中心还要承接教育、医疗和产业的疏解,未来整个通州副中心俨然成为北京一个“新城”,这样强大的规划和巨大利好推进下,哪里最先受益?

  此次除了提及北京副中心的规划,多次提及要“协同联动、一体发展。”也就是说北京不是单纯做强北京,而是通过做强北京副中心,从而带动周边城市的发展,其中最直接利好的就是北三县。

  我们之前就非常看好北三县的燕郊,这次在通州副中心定位的再次确定之下,燕郊价值再次被拔高,明年就会是整个北三县,尤其是燕郊回暖的时机!

  这次意见稿到底透露什么信号?我们应该如何理解,哪里是现在最值得入手的板块?

  今晚7:30分,可以来直播间问大胡子李老师,李老师会有一场针对近期楼市热点进行分析的直播,你有任何买房问题,都可以来直播间提问。

  这两天还有一个大事,尤其是周末,很多股民都在但心中度过,主要就是南非发现的最危险病毒株,并且这个病毒株已经在我国香港现身,据说受到疫情的影响,目前欧美股市、大宗商品市场多出现了暴跌。

  欧美市场的动荡会对我们国家有什么影响?现在我国也正处于输入性通胀的阶段,如果天然气、石油、煤炭价格能跌一波,对我们接下来实行货币宽松倒是一个巨大的机会。

  接下来在这种全球经济格局变化的当下,我们会执行怎样的货币政策?这会对楼市有什么印象影响?

  今晚7:30来直播间问李老师,大家对目前经变化、楼市变化尤其是接下来央行的货币政策变化有什么疑问的,可以来直播间问李老师。

  昨天,我们团队刚从广州考察回来,市场真的有一些非常新鲜的信号,首先肯定的是,和今年上半年相比,广州楼市是明确有回调信号的,二手房有松动的迹象。

  并且此前提及的二手房指导价宽松的信息,市场确实存在。

  目前新上市的新房已经有非常多的折扣,我们去市场得到的信息就是:部分楼盘不仅有非常多的折扣,而且还可以弄首付分期,新房市场也并没有大家想得那么冷,只要现在有价格优势的新房,现场还是非常热闹。

  局部的市场回暖信号也出来了,放贷时间在明显缩短,上车信号越来越明显。

  我们在广州也发现一些非常值得入手的项目,大家对广州感兴趣的,今晚可以来直播间问问询问李老师。

  最近半个月,抄底的消息弥漫,加上楼市回暖信号频发,很多人都想知道是不是到了触底反弹的时候了?今年的捡漏机会到了吗?明年的行情走势又会如何?错过了这1-2个月,之后还有机会吗?

  我相信大家近期有非常多的疑惑,当下还要不要买房,目前市场最新信号,以及买房时机的问题,没关系,今晚7:30分李老师针对一系列楼市动态和热点,都会通通给大家解答,大家有什么疑惑的,也可以来问。

  (今晚)7:30,大胡子李老师会在线上给大家解惑,尤其是你有具体的买房困惑,都可以来今晚的直播间来问李老师。

  点击下方预约链接,就可以预约今晚的直播。

  本次直播长达两个小时,今晚19:30准时开播。

  今晚7:30,我们不见不散!

  现在到底哪个城市还能买,具体板块怎么选,具体项目怎么挑?更多买房问题,可以长按识别扫描下方二维码,李老师及其研究团队成员为你一对一解答!

本文首发于微信公众号:大胡子说房。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。