注册

秦皇岛15.07亿元挂牌一宗商住用地 楼面价4800元/平米

2021-11-29 07:54:55 观点地产网 

观点地产网讯:近日,秦皇岛市自然资源和规划局发布国有土地使用权挂牌出让公告(秦交国土告字[2021]07号),涉及1幅地块的国有土地使用权,该地块为老市政府地块。

据观点地产新媒体了解,2021-15地块地块,位于人民路以东、护城河以南、文化路以西、河北大街以北,总面积95164.32平方米,容积率为1-3.3,建筑密度≤35%,绿化率≥25%,其中,用地性质为住宅的63952.20平方米,商服用地31212.12平方米,挂牌起始价为15.07亿元,起始楼面价为4800元/平方米。

根据出让条件,项目竞得人需在该宗地建设项目中提供用于安置该片区被征收人的商业房屋和住宅房屋,海港区政府通过回购方式购买取得,由海港区政府房屋征收主管部门负责为被征收人协调办理产权事宜,竟得人取得土地后需与海港区政府房屋征收主管部门签订安置用房回购协议,具体事宜由双方根据市财政局的最终评审结果协商确定。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。