注册

中国奥园第三笔1.5亿国内私募债获得展期 原到期日为12月3日

2021-11-29 13:37:31 观点地产网 

观点地产网讯:11月29日,综合市场消息,中国奥园近期将到期的第三笔国内私募债获得展期,约为1.5亿元。

据悉,这笔国内私募债是“平安-奥盈供应链金融1期1号资产支持专项计划”,票面利率5.6%,起息日为2020年12月8日,原定到期日期为2021年12月3日。

观点地产新媒体了解到,此前于11月24日,中国奥园“深圳市前海融通商业保理有限公司2021年度第一期奥园集团供应链应付账款定向资产支持票据”的展期方案获得通过。

该笔债券简称为“21奥园ABN001”,发行规模共5.5亿元,发行利率为5.8%,将于11月26日到期,发行机构为云南国际信托有限公司。

另外,11月22日晚,中国奥园发布公告称,其间接全资附属公司奥园集团发行的“中山证券-奥创二期资产支持专项计划”展期方案获得通过,同时已聘请了钟港资本有限公司作为财务顾问、年利达律师事务所作为法律顾问,以评估其资本结构、财务状况以及债务与流动性状况,并就共同利益事项与债权人进行透明对话。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。