注册

中海物业携手天津中建物业 拓展轨道交通、市政工程等方面合作

2021-11-29 14:26:39 观点地产网 

观点地产网讯:11月29日,据中海物业官微,中海集团董事、中海物业集团董事局主席张贵清近日出席了中海物业与中建六局地产公司中建物业股权合作签署仪式,物业集团副总裁庞金营,中建六局工会主席王江海,中建地产董事长陈继东等一并出席。

据观点地产新媒体了解,双方将在轨道交通、市政工程等运营方面合作。张贵清表示,希望双方以本次合作为契机,全方位、多角度协同发展,携手创造共赢典范,在天津和全国各地共同开创更大的事业舞台。

另悉,于10月28日,中海物业与海南万宁城投正式签署战略合作协议,共同成立全新的合资公司“海南中海投物业管理有限公司”。

据介绍,海南中海投物业管理有限公司将不断深化和拓展产业领域,在城市重塑、社区规划、房产建造、运营管理等方面赋能城市空间,积极探索区域整合、产业赋能、高效循环等空间利用新思路和城市管理新理念,实现更大规模、更精细化的城市综合管理,全力以赴助推美好万宁城市建设、海南自贸港加速发展。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。