注册

金融街物业345万收购集团旗下卫生服务公司 承接物业项目38个

2021-11-29 18:31:45 观点地产网 

观点地产网讯:11月29日,金融街(000402,股吧)物业股份有限公司发布公告称,该公司以345万元的代价收购金融街集团旗下永泰恒全部股权。

据观点地产新媒体获悉,11月29日(交易时段后),金融街物业与金融街集团订立股权转让协议,据此,金融街物业收购目司的100%股权,代价为人民币345.18万元。

资料显示,目标公司为北京永泰恒卫生服务有限公司(前称“北京永泰恒卫生服务中心”),成立于1995年8月,原为北京市西城区卫生健康委员会所属企业,后经北京市西城区政府批准,于2021年8月11日将目标公司无偿划转(即转让代价为零)至金融街集团,成为金融街集团的全资子企业,注册资本为296.3万元人民币。

截至2020年底,永泰恒共承接物业服务项目11个、社区卫生服务中心15个、职工食堂项目12个。于2021年8月31日,目标公司未经本公司审核的总资产值为1869.86万元人民币,净资产值为322.46万元人民币。

金融街物业表示,此次收购将扩大本公司的医院物业管理板块业务规模,符合公司多业态、规模化的发展战略规划。

另外,早在6月23日,金融街物业曾公告披露称,该公司控股股东金融街集团大力支持本公司业务发展,有意将改制后的永泰恒100%股权转让予本公司,使永泰恒成为本公司的全资子公司。而该公司与金融街集团现正就上述事项进行研究及进一步磋商。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。