注册

象屿股份拟发行50亿商业票据 及注销部分股票期权和限制性股票

2021-11-29 18:13:22 观点地产网 

观点地产网讯:11月29日,厦门象屿(600057,股吧)股份有限公司发布公告称,经董事会通过,拟注销2020年股权激励计划中首次授予的1名原激励对象已获授但尚未行权的股票期权40万份。

注销原因为,该激励对象因个人原因离职,不再具备激励对象资格。

另鉴于3名首次授予激励对象因个人原因离职,不再具备激励对象资格,该公司拟回购注销3名原激励对象已获授但尚未解除限售的限制性股票208,034股,本次回购注销的股份占目前公司总股本0.0096%。

根据《激励计划(草案)》规定,首次授予限制性股票的回购价格为首次授予价格3.73元/股,回购资金为775,966.82元。本次限制性股票回购注销完成后,将导致公司有限售条件股份减少208,034股,公司总股本将由215,745.4085万股减少至215,724.6051万股。

本次回购注销完成后,该公司2020年股权激励计划将按照法规要求继续执行。

此外,该公司拟发行不超过人民币50亿元资产支持商业票据,基础资产为公司及下属子公司应收账款债权及其附属权益(如有)。

该资产支持商业票据拟采用储架发行方式(实际以银行间市场交易商协会最终批准为准),在2年内可分期、多次续期发行,每期信托发行的资产支持商业票据分为优先级资产支持商业票据和次级资产支持商业票据。

发行对象为全国银行间债券市场的机构投资者,每期资产支持商业票据存续期限不超过12个月。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。