注册

泛海控股终止转让民生证券部分股权 将返还3.36亿交易款

2021-11-29 19:24:02 观点地产网 

观点地产网讯:11月29日,泛海控股(000046,股吧)股份有限公司发布公告称,该公司终止向合伙企业转让民生证券股份有限公司部分股份,泛海控股退还交易价款及对应的资金占用补偿金。

据观点地产新媒体获悉,此前,泛海控股董事会同意公司向天津同享咨询服务合伙企业(有限合伙)、天津同成咨询服务合伙企业(有限合伙)、天津同创咨询服务合伙企业(有限合伙)转让民生证券股份有限公司部分股份,合计转让金额不超过5亿元。

据此,泛海控股与合伙企业于2020年12月21日、2020年12月301日签订了《关于民生证券股份有限公司之股份转让协议》(以下简称“原协议”),合伙企业已按照原协议约定向公司支付了交易价款3.364亿元,但目前尚未完成股份交割。

综合考虑民生证券上述股份尚未交割以及合伙企业意愿等因素,经各方协商一致,泛海控股与合伙企业于2021年11月26日签订了《之补充协议》。

根据补充协议,合伙企业同意泛海控股自2021年11月26日起,向合伙企业指定账户分批或一次性退还交易价款及对应的资金占用补偿金。

同时,公司退还交易价款的,对应部分的股份转让不再执行,在合伙企业收到款项后向公司出具对应部分股份的终止交易确认书。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。