注册

泰禾集团未来12个月对控股子公司授权担保总额度799亿

2021-11-29 19:31:20 观点地产网 

观点地产网讯:11月29日,泰禾集团(000732,股吧)股份有限公司发布关于未来十二个月对外担保预计情况的公告,预计公司未来十二个月对控股子公司的授权担保总额度为799亿元。

其中,对资产负债率为70%以上的子公司授权担保总额度为769亿元,对资产负债率低于70%的子公司授权担保总额度为30亿元。

具体来看,泰禾集团预计未来十二个月将对以下参股公司提供担保,对佛山市顺德区中维房地产开发有限公司预计授权担保额度8亿元,对厦门泰世房地产开发有限公司预计授权担保额度5亿元,对南昌茵梦湖置业有限公司预计授权担保额度10亿元,对福州泰盛置业有限公司预计授权担保额度1亿元,对苏州禾发房地产开发有限公司预计授权担保额度1亿元。

据观点地产新媒体了解,截至目前,公司及控股子公司对外担保总额超过最近一期经审计净资产100%;对资产负债率超过70%的单位担保金额超过上市公司最近一期经审计净资产50%。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。