注册

奥园与申万菱信达成一致 惠聚2号近期完成款项兑付

2021-12-01 10:48:36 和讯 

  11月30日,奥园集团发布公告披露关于近期网传一笔6600万元信托贷款 (申万聚惠2号)未履行还款义务事项进展,奥园方面表示前双方已达成一致意见,相关款项将于近期完成兑付。另外,奥园29日召开一笔金额为1.5亿元的债券投资人会议,并通过了展期方案。

   据了解,此前网络上出现关于“申万菱信资产-惠聚2号集合资产管理集合重大事项的公告”,公告内容显示奥园集团以及旗下子公司珠海保税区启恒物流有限公司未按时履行相应还款义务。

  奥园集团公告称,公司于2021年11月10日开始与申万菱信(上海)资产管理有限公司(简称“申万菱信”)就存续产品开展存续产品偿还计划沟通,目前已与申万菱信达成一致意见,并将于近期完成兑付工作。

  近期奥园境内债务接连获得展期,已有三笔共计15.16亿元境内债成功展期。奥园集团公告同时披露,公司在29日针对一笔境内债券召开投资人会议,债务展期方案获得通过。据悉,这笔债券名为“平安-奥盈供应链金融1期1号资产支持专项计划”,证券简称“奥盈01优”,证券代码为“137429”,票面利率5.6%,起息日为2020年12月8日,原定到期日期为2021年12月3日。

  同时,11月22日及11月24日,奥园集团中山证券-奥创二期资产支持专项计划、深圳市前海融通商业保理有限公司2021年度第一期奥园集团供应链应付账款定向资产支持票据先后获得展期,两笔债券合计债务规模为13.66亿元。

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。