注册

恒大恒驰新能源汽车上海公司注册资本增至30亿元 增幅20%

2021-12-01 10:33:55 观点地产网 

观点地产网讯:据天眼查显示,11月26日,恒大恒驰新能源汽车(上海)有限公司发生工商变更,注册资本由25亿人民币增至30亿人民币,增幅为20%。

据观点地产新媒体了解,该公司成立于2018年5月,法定代表人为张丹,经营范围含新能源汽车及零部件的开发、制造、销售;机动车维修;从事汽车科技领域内的技术研发等。

股东信息显示,该公司由恒大新能源汽车投资控股集团有限公司全资控股。

据此前报道,11月26日,中国恒大新能源汽车发布公告称,自2021年9月24日的信息更新。

恒大汽车已退还未动工的生活配套用地和工业用地合计266.33万平方米,涉及7个项目,总金额人民币12.84亿元。

上述退地款主要用于工程建设和支付农民工工资、支付剩余地块土地款,部分退地款已被政府没收。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。