传弘阳地产10个区域合并为7个 回应:效能升级 做强深耕区域

2021-12-08 11:10:02 和讯房产  谢敏

 

  近日,有消息称,弘阳地产正在进行一轮新的区域合并和人事调整。对此弘阳地产相关人员表示,从组织架构上,公司希望能继续提质增效,做强深耕区域,夯实一线业务,因此该措施是实行扁平化管理和效能升级的积极举措,也是顺应行业发展和市场变化。公司根据市场变化,每年都会做一轮调整,这是常态化管理。

  消息显示,弘阳地产区域架构将由原来的10个区域,合并为新的7个区域。 其中,南京区域合并苏中区域;中原区域分拆,西安并入西南区域,郑州并入华中区域;皖赣区域合并鲁淮区域,成立鲁皖区域。 至此,新的7大区域为:南京区域、苏南区域、浙江区域、华中区域、鲁皖区域、西南区域、广东区域。

  人事变动方面,任命陈琪为地产集团助理总裁兼苏南区域公司总经理,主持苏南区域公司经营管理工作,同时免去其原职务;任命李逵为弘阳地产集团鲁皖区域公司总经理,主持鲁皖区域公司经营管理工作,同时免去其原职务;任命伍涌为弘阳地产集团西部区域公司总经理,主持西部区域公司经营管理工作,同时免去其原职务。

  弘阳地产回应称,区域架构变动很小,就是把细碎的区域重新划分,人员基本还是原班人马。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。