便民!成都:住房租赁交易官方平台全新上线

2021-12-09 11:59:07 和讯房产 

 

  12月8日,成都市住房和城乡建设局官方正式发布消息,为了切实解决人民群众急难愁盼的问题,不断规范发展住房租赁市场,“成都住房租赁交易服务平台”已全新上线。

  据了解,该平台将面向公众提供租房、出租、网签、备案等一站式租赁交易服务,方便群众的同时,进一步遏制租房市场乱象,构建完善的住房租赁市场。

  成都市住房租赁平台建设在成都市网络理政办的指导下,汇聚成都智慧锦城大数据公司的专业化数据中台技术,将成都的住房租赁平台打造成为具有全国领先地位的老百姓(603883,股吧)租房一件事服务平台。

  随着该平台的上线,除了可以为群众提供更为真实可信的找房外,也将进一步优化租房流程,提升整个成都的网络租房环境。

  成都作为全国住房租赁交易活动活跃的城市之一,此次升级住房租赁交易服务平台,还将对培育发展规范、成熟的住房租赁市场产生深远的作用。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。