提前剧透家的模样,融创北京首个臻心工场正式亮相

2021-12-10 16:15:04 和讯房产  苗雪艳

  一直以来,产品力都是融创最重视的核心能力,秉承对产品力的践行,融创北京集团专属打造的臻心工场,希望通过将房屋建造过程解剖式呈现给客户,让客户亲鉴融创产品力,提前看见家的美好。

  此次就让我们来提前剧透一下家的模样,看看融创这一次又将掀起什么行业新潮。

  与时俱进的居住新主张

  其实,融创的产品力在行业有口皆碑。根据近日克而瑞研究中心举办的“2021年中国房企产品力排行榜TOP100”榜单显示,融创凭借行业领先的产品品质和卓越的综合产品能力再次登上榜首。值得一提的是,融创已连续三年分别获得克而瑞、亿翰、中国指数研究院产品力第一。

提前剧透家的模样,融创北京首个臻心工场正式亮相

  之所以能够连获行业肯定,这与融创对产品品质的高度重视有着直接而密切的关系。18年来,融创始终秉持以客户为中心,以文化为牵引的理念,一步一个脚印锤炼锻造过硬的产品力,并能与时俱进根据时代需求提出自己的居住新主张。

  比如,Z时代,针对主流客群年轻化趋势,融创提出“I AM I”生活新主张,从当前主流客群的价值观念、生活方式、消费偏好和触媒习惯改变出发,输出“亲密、对话、陪伴、玩美、由我”五种新生活态度,并在城市、社区、家庭、生活四大领域诠释产品价值主张,并生成六十多项产品功能模块,创新产品序列,打造多元有趣的生活场景。

  再如,绿色低碳时代,融创在产品全链条中深度践行绿色环保理念,推动绿色研发、绿色建造、绿色运营落地,累计在200余个项目应用装配式设计及施工,降低能耗和排放,降低对环境的影响,为产品赋予可持续的社会价值。同时基于当前城市发展需求,依托持续领先的行业优势和多元产业战略布局,通过产业引擎的打造、美好社区的营造,助力产业与城市的协同发展。

  又如,数字化时代,融创奉行“品质点亮价值”理念,通过高标准提升产品品质、“臻营造”保障品质落地、新科技护航高品质交付。融创不仅建立了包含3大类、19项重点、逾1200个检查项的品质测评体系,还设置了工程师文化及行为准则,保证融创品质文化的传承,贯彻系统性管理方法、推进数字化应用驱动整个工程师体系能力跃升,为客户提供更卓越的产品。

  于传承中不断突破创新是融创产品骨子里自带的基因。2021年,融创北京发起落地臻心工场,从各个环节办证产品品质,继续用品质点亮价值。而臻心工场的落地,也印证了融创对品质、质量一如既往的高要求。

  臻心工场 与客户间零距离的品质对话

  我们先来看看何为“臻心工场”。根据融创北京集团给出的定义,臻心工场是全景围绕四大模块,十二大体验场景,六大臻心法则,呈现工程与生活之间的至臻品质,让所有建造细节变得更加可触可感,真实可鉴,让生活归心于此。

提前剧透家的模样,融创北京首个臻心工场正式亮相

  这段话翻译过来,就是自己的房子随时在自己的“监督”之下进行,客户能够清楚地知道每一个环节的进程。这个进程就体现在十二大超级场景里,包括工艺工法展示、建筑材料展示、实测实量展示、交付样板展示、成品保护展示、地库空间展示、归心空间展示、归家大堂展示、入户大堂展示、景观示范区展示、外立面展示、土建样板展示等场景。

  这十二大体验场景,是沉浸式的体验,社区施工管控过程将最大化进行透明展示,让家的建造过程真正做到可视化,形成从参观工程、建筑细节、景观示范区、室内空间、交付过程的一站式感知,相当于与客户进行了一场“零距离的品质对话”,提升了品质把控的透明度。

提前剧透家的模样,融创北京首个臻心工场正式亮相

  在这个过程中,客户对自己未来的房子有任何问题,都有“喊停”、“沟通”与“SAY NO”的权利,客户成为这场“对话”中真正的主角,而建造商担任的角色是设计者、规划者、执行者与服务者。

  与此同时,臻心工场的营造,通过“臻心标准、臻心选材、臻心检验、臻心智造、臻心保护、臻心营造”六大臻心法则层层打磨,严苛建筑质量,为美好生活匠造坚实保障。比如,臻心标准以5大维度为抓手,从工程构造到交工,每个分项工程都落实到工艺细节,确保每处营造环节都有过硬品质;臻心选材,每一个进场建筑材料都经由集团、监理方、施工方组建选材专家团进行臻选,确保挑选出符合国家健康标准的环保材料,等等。

提前剧透家的模样,融创北京首个臻心工场正式亮相

  融创每一次的产品迭代,都紧随客群的理念与需求而进步,这一次“臻心工场”的提出与落地同样如此。为什么这么说呢?因为,他消弭了客户对房屋品质、隐蔽工程的疑虑,让过程管理透明化,即便在看不见摸不到的地方也超出相关标准进行优化和加强,也避免了现实生活中常出现的“货不对板”等交房时出现的名不副实的相关问题,力求让每一位居者都住上质量过硬、称心如意、无后顾之忧的好房子。

  首个臻心工场落地石家庄

  所以说,臻心工场的落地是一场沉浸的服务体验,是一次美好的开始,更是融创北京集团产品力的再一次兑现,探索更好的归心理念和精工范本,为城市筑造更多美好的家。

  12月10日,融创北京集团首个臻心工场即将正式亮相石家庄融创中心。融创河北进入石家庄已有5年时间,与城市共建,通过全景围绕匠心精工,将施工管控过程透明化展示,将房子解剖式呈现,让客户看得见摸得着。

提前剧透家的模样,融创北京首个臻心工场正式亮相

  融创河北对产品品质的标准要求,不仅高于同行业和国家标准,还苛求与从业主角度审视自己的作品,这是对城市美好共建者的践行,也是向业主开放臻心工场的诚意与信心所在,将心安进行到底。

提前剧透家的模样,融创北京首个臻心工场正式亮相

  融创中心作为融创北京集团首个落地的臻心工场项目,把品质从“只可意会”落到“真实可鉴”。臻心工场代表的不仅是高质量的产品观,更代表着未来行业进化的新方向。而融创中心项目不负石门中心系大城封面的使命,不断探索工程质量新的高度,引领行业新的标准,2021年斩获中国土木工程詹天佑奖优秀住宅小区金奖、冀房之星·人居典范等诸多奖项,致力于打造让客户更安心、更放心的好房子,在品质共鉴中,收获臻心信赖,也为万千家庭筑就归心居所。所以,臻心工场的落地石家庄,是融创河北为城市美好共建者的责任和担当,也是融创河北匠心精神的产品载体。

  当然,石家庄臻心工场,只是融创北京集团在全国落地臻心工场的一个开始。未来,臻心工场也将在青岛、济南、北京等城市落地,在场景体验中还原真实品质,在品质共鉴中选择生活,最大化让每位对美好生活怀以期待的客户看见融创过硬的产品力,让城市生活的进化一直看得见。

  坚守产品战略,回归以客户为中心的初心

  融创产品力的升级不仅体现在品质工程方面,还体现于产品系的创新。

  基于“I AM I”主张,融创中国北京集团针对北方客群特点,300余人研发团队持续创新,拥抱年轻生活方式,开创新生代未来生活场景,全新发布新生代社区产品——HOME+,打造“更潮流、更空间、更健康、更智能、更共享”的五大产品价值体系,实现新生代对未来家的期待。

  在这里,融创让家变成一种可居住、可悦己可社交、可办公的聚合场所从容解决家人、自我、朋友、同事间多种生活关系,以更年轻化的态度,从客户实际需求出发,开启新生代全新生活解决方案。

  诸如此类,融创以客户需求为源点,以客户文化为牵引,不断迭代产品、优化服务设计,将物质的满足、丰富的精神文化生活和美好的情感体验融入美好人居。这是融创始终秉持的初心。

  综上,不管是产品系的创新,还是落地全国的品质工程“臻心工场”,融创坚守产品战略,回归以客户为中心,润物细无声般地温暖着每一位客户。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。