深耕推动品质升级 美的置业高端产品线璟睿系引领新生活

2021-12-11 18:01:18 和讯房产 

  深度调整下,房地产行业的发展逻辑正加速变革,过往粗放式高增长的模式正在被新周期抛弃。竞品质时代,产品力的重要性凸显,逐渐成为房企销售增长和强化品牌的重要因素,抢占产品力竞争的制高点将助力房企跑赢新周期。

  深谙产品的重要性,美的置业秉承一贯稳健的发展思路,多年精研产品,强化智慧对房地产的赋能,同时在产品线研发方面取得了突破性进展。

  12月11日,美的置业产品力再升级,高端产品线璟睿系项目「北京路 9 號」落地昆明。传承与城市基因,璟睿系完美的融入了城市文化,成为理想之宅的典范。

深耕推动品质升级 美的置业高端产品线璟睿系引领新生活

  目前,美的置业已拥有“璟睿系、君兰系、云筑系、未来系”四大产品线,能满足刚需、改善到高端客户等居住需求。璟睿系产品线有美的置业智慧科技以及跨界共创大咖的加持,推动美的置业整体产品力竞争再上新台阶。

  战略一脉相承 深耕孕育新产品基因

  一贯以低调姿态对外,美的置业凭借持续增长的业绩在行业烙下了稳健的印象,而其坚持的城市深耕策略亦被行业证明是正确的。

  不论从城市运营和还是产品体系的升级,均体现了美的置业发展战略的延续性和整体性,城市深耕即是美的置业做大规模的窍门,同时也助力其升级和做强产品。

  从2010年开启全国化布局,再到今年上半年布局珠三角经济区、沪苏经济区、北方经济区、长中游经济区、浙闽经济区、西南经济区六大经济区域的350个项目,深耕一直是美的置业坚守的重要战略。在深耕策略的支持下,公司销售规模突破千亿关口,2021年前11月公司及其附属公司连同合营企业和联营公司的合同销售额约1274.2亿元,同比增长15.54%,保持稳健发展态势。

  版图的扩张,业绩的增长,美的置业的城市深耕策略发挥着重要作用。将深耕运用到产品端,则表现为在公司对产品力的不懈追求。坚守智慧地产制造商的定位,持续加码在产品方面的投资,从智慧科技领域的研发,智慧社区的升级再到产品线的全线升级,推出高端产品线璟睿系,都是其对产品和发展品质深耕实现的成果。

  以璟睿系来说,选址上体现无可替代的城市个性基因,连接在地文化、历史与未来趋势的地方,具有最浓烈的文化和记忆;在产品打造方面,璟睿系挖掘在地文化艺术和美学滋养生命的活力。

  上述产品亮点的达成均建立在对城市过往历史脉络,城市文化以及未来有深刻理解的基础上。只有对城市有了足够深入的了解,才能孕育璟睿系这个更懂城市个性的高端产品基因。

  同时,璟睿系产品具备洞见未来空间的特征,能够引领和启迪生活,这就需要美的置业智慧科技的加持。璟睿系是美的置业产品线的全面升级,更是一次城市深耕和产品深耕沉淀的结晶。

  品质再升级 璟睿系引领全新生活观

  璟睿系产品线落地,美的置业已拥有璟睿系、君兰系、云筑系、未来系四大产品线。与君兰系、云筑系、未来系不同,璟睿系定位更加高端,同时将给市场带来全新生活观点、生活方式。

  作为高端产品线,璟睿系的配置和品质均实现了全方位的升级。在地址选择上更加尊重城市的个性,审美上融入艺术与文化的设计,在项目中嵌入在地原生材料和建筑工艺,把在地传统的构造、设计与新技术新材料结合。

深耕推动品质升级 美的置业高端产品线璟睿系引领新生活

  璟睿系承载着美的置业对未来生活居住新趋势的洞察与新生活方式的引领的责任。基于全时、全季、全龄、全感官的多维体验,打造了“五大核心场景+三大加载场景”的立体矩阵式景观场景。

  作为智慧地产制造商,美的置业璟睿系产品线配置更加高端。基于AI超级大脑技术,实现社区智能化与家居智能化的真正打通。落地5M智慧健康社区顶配科技,社区13项黑科技、15项居家顶配科技、智能家居系统一键控制、全智能覆盖社区安防系统、多方位智能机器人等等。未来璟睿系社区大脑还能进行功能的扩展,让智慧家居真正的为家人提供更智慧的服务。

深耕推动品质升级 美的置业高端产品线璟睿系引领新生活

  同时,在空间打造方面,璟睿系构建起全龄活动,促进人与自然、人与空间、人与人的共融,在开放的空间中释放个性与想象力,为业主构建无边界的生活。

深耕推动品质升级 美的置业高端产品线璟睿系引领新生活

  优质的品质和高端设置,璟睿系出生已不凡,连续获得行业青睐,斩获大奖。9月,美的置业美的璟睿系荣获2021年顶豪产品系品牌价值10强。作为首个落地璟睿系产品线的项目美的「北京路 9 號」,成为昆明首个BREEAM四星认证住宅,享有前10%建筑的绝对殊荣。

  对于在产品方面精益求精的美的置业而言,璟睿系获得的奖项殊荣以及产品落地让其产品力站上了新高度,新高度也是新起点,以智慧为锚,以引领全新生活为目标,美的置业品质升级将持续进行中。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。