注册

会德丰今年至今累售逾2000伙 套现331亿港元

2021-12-21 17:55:36 观点地产网 

观点地产网讯:12月21日,会德丰地产旗下蓝田项目"KOKO HILLS"首度开放予传媒参观。会德丰地产常务董事黄光耀表示,项目坐落的街道正式命名为高岭道。预计项目短期内取得入伙纸,冀获批后可以于圣诞节后开放预约参观。相信项目可于明年9月前完工交付。

他又指,项目于过去两星期,有约十宗成交;项目累计售出200伙,套现约23.87亿港元,平均成交尺价约21800港元。同时他总结今年至今,共卖出2100个单位,套现331亿港元,属于创新高。

另外,他称,明年会先推出MONACO ONE第二期,冀项目尽快获批预售楼花同意书,连同启德跑道两个项目、KOKO HILLS 第三期及日出康城12期项目,料将有约2000个单位推出市场,希望明年维持稳定销情。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。