注册

华夏幸福新增未能如期偿还债务67.87亿 累计未偿还债务1078.05亿

2021-12-21 18:24:23 观点地产网 

观点网讯:12月21日,华夏幸福(600340)基业股份有限公司发布公告,指近期公司及下属子公司新增未能如期偿还银行贷款、信托贷款等形式的债务本息金额67.87亿元。截至本公告披露日,该公司累计未能如期偿还债务本息合计1078.05亿元。

华夏幸福于公告表示,为化解公司债务风险,加快促进公司有序经营,公司正在积极协调各方商讨多种方式解决当前问题。2021年12月10日,该公司披露《华夏幸福基业股份有限公司关于公司债务重组的进展公告》,其中披露《华夏幸福债务重组计划》已获得金融机构债权人委员会全体会议审议通过。目前公司在省市政府及专班的指导下,正在推进《华夏幸福债务重组计划》有关事项的落地。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。