注册

居然之家实控人及高管累计增持公司股票445.8万股 涉资2292万元

2021-12-21 18:17:33 观点地产网 

观点网讯:12月21日,居然之家新零售集团股份有限公司发布关于公司实际控制人、部分董事、高级管理人员增持公司股份计划实施完毕暨增持结果的公告。

观点新媒体获悉,居然之家于2021年6月22日披露了《关于公司实际控制人、部分董事、高级管理人员增持公司股份计划的公告》,公司实际控制人、部分董事及部分高级管理人员基于对公司未来发展前景的信心以及对公司价值的认同,在符合有关法律法规的前提下,计划自2021年6月22日起的6个月内,增持公司股票合计金额不低于人民币1707万元。

截至本公告披露日,上述增持主体通过集中竞价交易方式累计增持公司股票445.8万股,占公司总股本的0.0683%,增持合计金额为人民币2291.60万元,本次增持计划实施期限届满且已实施完毕。

据了解,增持主体为公司实际控制人、董事长兼首席执行官汪林朋先生,董事兼执行总裁王宁先生,董事张健先生,董事郝健先生,董事兼副总裁陈亮先生,副总裁李选选先生,副总裁王鹏先生,财务总监朱蝉飞女士,董事会秘书高娅绮女士,工程物业总监杜学刚先生,连锁发展总监陈晨先生。

本次增持计划实施前,即截至2021年6月22日,汪林朋持股数量为3.95亿股,持股比例为6.04%;其他增持主体未持有公该司股份。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。