注册

招商局置地就提供房托基金管理服务设定新年度上限

2021-12-21 19:37:04 观点地产网 

观点网讯:12月21日,招商局置地有限公司发布持续关连交易公告,关于就提供房托基金管理服务设定新年度上限。

具体为,截至2022年、2023年及2024年12月31日止三个财政年度各年,信托契据项下的房托基金管理交易的建议年度上限分别为5620万元,5740万元,5870万元。

据观点新媒体了解,根据信托契据,招商局置地资管一直向招商局房托基金提供房托基金管理服务。信托契据于2019年11月15日签订,并经日期为2021年7月26日的第一份修订及重述契据修订。信托契据的年期为80年减一日,自受托人从招商局置地资管收取现金100.00港元的现金款项作为存置资产当日开始。

作为招商局房托基金的管理人,招商局置地资管有权自上市日期(包括该日)起,根据信托契据条款,为其本身,按年度可分派收入的10.0%年费率,每半年从存置资产中收取基本费用。此外,招商局置地资管亦有权为其本身,按招商局房托基金于一个财政年度的每单位分派相比上一财政年度的差额的25%年费率,乘以该财政年度已发行基金单位的加权平均数,每年从存置资产中收取浮动费用。从上市日期起至2022年12月21日的期间内,概无应计或应付的浮动费用。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。