雷军:今年是自己受到米粉批评最多的一年

2021-12-29 09:13:57 中国家电网 

   12月28日晚间消息,在今日的小米新品发布会上,小米推出了小米12系列、MIUI13等新品。

  在发布会最后环节,雷军总结小米2021年的关键词是波澜壮阔、有喜有忧。

  喜的是手机业务第二季度首次全球第二,同时汽车业务正式启动;忧的是,今年可能是自己受到用户批评最多的一年。

  但他认为,小米能走到今天就是因为有米粉的批评和意见。为此,在此次发布的小米12系列和MIUI13上,小米提出了体验为先的设计体验,以更好的满足用户的需求和期待。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。