优化债务结构 上坤地产建议发行1.392亿美元优先票据

2021-12-29 16:55:43 和讯 

  12月29日,上坤地产(6900.HK)发布公告称,公司建议发行于2023年到期的1.392亿美元优先票据。本次发行目的为优化公司的债务结构及延长其债务期限。

  自9月开始,随着地产行业美元债集中违约事件的不断发酵,多数美元债特别是高收益地产债出现了深度下跌,市场信心不断减弱,债券新发愈发艰难。11月以来,虽然房企境内融资逐步恢复,但美元债仍鲜有新发且规模有限。在此背景下,上坤地产能够跻身新发之列,也足见资本市场对其稳健经营和发展潜力的认可。

(责任编辑:徐帅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。