注册

京东延长股份回购计划授权 增至30亿美元并延期至2024年

2021-12-30 09:03:56 北京商报网 

  北京商报讯(记者 赵述评 )12月29日,京东集团(JD.O;9618.HK)发布公告,公司董事会已批准修改现有股份回购计划,将回购计划授权由20亿美元增至30亿美元,并延长至2024年3月17日。

  2020年3月17日,京东集团发布公告称,将在未来24个月回购至多20亿美元股份的计划。

  市场分析人士认为,过去两年来,尽管行业面临诸多未知的变化和挑战,但京东作为新型实体企业的增长效能却得以凸显,始终保持着业务的稳健发展,并不断巩固其在技术和供应链的核心能力,同时持续加大对技术研发和供应链基础设施的投入力度。京东此次将股份回购计划授权扩大并延长,充分说明了管理层对于公司未来增长的坚定信心。

  在京东此前公布的第三季度财务数据显示,公司三季度净收入为2187亿元人民币,同比增长25.5%;截至2021年9月30日,京东过去12个月的活跃购买用户数达到5.52亿,较去年同期净增了1.1亿。凭借着扎实的业绩表现,京东也是今年中概股下跌潮中表现最稳健的。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。