注册

时代中国2021年销售金额955.9亿 四季度环比增长33.2%

2022-01-04 20:40:26 和讯房产 

  2022年伊始,房企2021年成绩单陆续公布。

  1月4日,时代中国控股 (HK:01233)发布2021年经营数据,全年实现合同销售金额955.9亿元,销售面积514.2万平方米,全年业绩完成率约为87%。

  经历2021年下半年的深度调整,房地产行业的业绩完成情况均不太理想。克尔瑞数据显示,2021年百强房企销售增速罕见负增长3.5%,有超8成的房企未完成全年销售目标,规模房企整体的目标完成情况也远不及历史同期,平均目标完成率不到90%。

  在这样的大背景下,时代中国87%的业绩完成率在行业处于中偏上水平,完成情况稍高于花旗等机构投行对其业绩预期。据了解,花旗早前发表研报表示,预计时代中国2021年全年销售金额为950亿元。

  第三季度房地产市场转冷,2021年四季度,深耕大湾区的时代中国销售出现较为明显的回暖态势。根据公告数据,该企业四季度合约销售额达286.8亿元,按季度环比增长33.2%。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。