注册

福州市房管局:“十四五”期间将筹集建设保障性租赁住房15万套(间)以上

2022-01-07 17:39:22 和讯房产 

  1月6日,福州市房管局披露,“十四五”期间,福州将认真贯彻落实《国务院办公厅关于加快发展保障性租赁住房的意见》,进一步完善福州市住房保障体系,加强保障性租赁住房的建设和管理,有效增加房源供给,着力缓解新市民、青年人等群体的阶段性住房困难,筹集建设保障性租赁住房15万套(间)以上,其中,计划2021年3万套(间)、2022年3万套(间)、2023年2万套(间)、2024年2万套(间)、2025年5万套(间)。

  房源筹集建设渠道:利用工业(产业)园区配套建设用地建设宿舍型保障性租赁住房,利用企业自有闲置用地建设,利用闲置工业厂房改建,以优惠价格整宗出让租赁住房用地,在商品住房用地上由房地产开发企业自持租赁住房,利用集体建设用地建设。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。