注册

因连续发生多起农民工群体性讨薪事件 合肥两项目被立案查处

2022-01-07 22:02:12 和讯房产 

  1月7日,合肥市城乡建设局发布关于对紫云别院、学仕公馆项目农民工工资问题的处理通报。

  通报称,滨湖紫云别院项目,建设单位合肥锦顺房地产开发公司,装饰分包单位南京仁生装饰工程有限公司、徐州冠润装饰工程有限公司。蜀山区学仕公馆项目,建设单位合肥金水置业有限公司,装饰分包单位广东嘉亚建设有限公司。两项目连续发生多起农民工群体性上访讨薪事件,造成严重不良社会影响。

  经研究决定,对上述两个项目中涉嫌存在的违法违规行为予以立案查处。

  资料显示,蜀山区学仕公馆项目即奥园城央壹品,项目位于蜀山区黄山路以南、金寨路以西。此前由金水置业拿地开发,后被奥园收购。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。