注册

当代置业复牌股价跌近40% 债权人要求提早偿还债务

2022-01-10 12:10:52 和讯房产 

  1月10日,当代置业复牌,早盘一度大涨18.14%,随后大幅下挫,截至午间收盘,股价下跌38.95%,报0.232港元。

  早间,当代置业发布公告称,集团境外优先票据(其中包括2021年到期票据及2023年到期票据)的未偿还本金总额约为13.48亿美元。公司已收到若干票据持有人的通知,要求提早偿还相关债务及采取强制执行行动。

  当代置业表示,公司一直在与相关票据持有人磋商,以就集团与境外优先票据有关的未偿还债务责任采取可能的债务重组计划,相关磋商仍在进行中。公司亦已接获集团其他债务责任的债权人通知,要求提早偿还相关债务及采取强制执行行动。

  一名债权人因相关款项未获支付而要求提早偿还其与公司附属公司(作为借款人)融资协议项下未偿还本金额及应计利息约2360万美元,因当代置业作为该项融资协议的担保,亦被要求提早偿还。

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。