注册

越秀地产2021全年销售额1151.5亿元,同比上升约20%

2022-01-12 10:59:13 和讯 

  2022年1月11日,越秀地产股份有限公司(股份代号:00123.HK)发布公告,公布截至2021年12月31日未经审计销售统计资料。公告显示,越秀地产2021年12月实现合同销售金额约为人民币200.83亿元,同比上升约77%,全年累计合同销售金额约为人民币1151.5亿元,同比上升约20%。越秀地产2021全年销售额1151.5亿元,同比上升约20%


  实现高质量稳健发展

  越秀地产12月销售额同比上升77%

  作为国资背景企业,越秀地产充分展现底盘稳、韧性足的特点,在业绩上不断实现上升与突破。根据公告,2021年12月,越秀地产实现合同销售(连同合营公司项目的合同销售)金额约为人民币200.83亿元,同比上升约77%,实现合同销售面积约为71.44万平方米,同比上升约62%。2021年1-12月,越秀地产累计实现合同销售金额约为人民币1151.5亿元,同比上升约20%,累计合同销售面积约417.67万平方米,同比上升约10%,累计合同销售金额约占2021年合同销售目标人民币1122亿元的103%。

  持续发挥多元化增储优势

  在西安、杭州纳入优质土储

  在稳健经营的同时,越秀地产充分发挥多元化增储模式优势,不断以低成本纳入优质土储。公告显示,2021年12月,越秀地产通过合作及竞拍方式分别取得了西安市、杭州市各一幅地块。 通过合作方式,越秀地产新增西安市西咸新区秦汉新城一幅地块,实现首入西安。地块总建筑面积约374708平方米,规划用途为商住用地。此次进驻西安,进一步深化了越秀地产“1+4”全国化战略布局。 通过竞拍方式,越秀地产取得杭州市拱墅区铁路北板块一幅地块,再次提升了越秀地产在华东区域的市场实力及品牌影响力。地块总建筑面积约140791平方米,规划用途为居住用地。

  2021年已经过去,面对中国房地产行业的深刻变化,越秀地产稳扎稳打,不断增强发展韧性、发展质量和抵御风险能力,实现销售业绩跃上千亿新台阶,超额完成2021年度销售目标,实现公司“十四五”规划的良好开局。未来,越秀地产将继续秉持“成就美好生活”的品牌使命,坚持高质量发展战略,坚持打造“四好企业”,以好产品、好服务、好团队、好品牌赢得客户、员工、股东、合作伙伴信任,为城市建设不断贡献力量。

  

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。