注册

济南高新(600807):公司相关债务和解

2022-01-12 18:20:21 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年01月13日公告显示:

济南高新(600807)公告重要内容提示,公司与北京汉富美邦国际投资顾问中心(普通合伙)签订《债务和解协议》及补充协议,公司以自持的价值20,168.30万元房产和车位抵偿相关债务本息,本次交易不构成关联交易,不构成重大资产重组,本次交易已经公司第十届董事会第二十五次临时会议审议通过,无需提交公司股东大会审议。

公司背景:

济南高新发展(000628)股份有限公司(济南高新 600807)属于零售业,主要从事纺织、服装、鞋帽及日用品、五金交电化工(不含化学危险品)、建筑及装饰材料、日用杂货(不含烟花爆竹)、家具、摩托车、钢材、商品房、汽车(不含小轿车)、文化体育用品及器材、电子产品、通信设备(不含无线电发射器材)的销售;房屋、柜台出租;工艺美术品(含金银饰品零售、翻新);仓储(不含危险化学品);装饰装修、物业管理(须凭资质证书经营);企业管理服务;电子信息技术的开发、服务及培训;房地产开发、销售(凭资质证书经营);矿业投资;矿产品开采的技术开发、技术咨询及技术服务;工程管理服务;投资咨询服务;房地产中介服务;土地管理服务;房屋拆迁服务;黄金制品、铂金制品、非金属矿及制品的批发、展示及零售;黄金矿山专用设备及物资的销售;从事货物及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)业务。 公司办公址是山东省自由贸易试验区济南片区龙奥北路1577号龙奥天街主办公楼,公司网址是www.jngxfz.com,公司实际控制人是无。 公司最近公布一期定期报告为2021半年度报告,实现每股收益为-0.16元,营业收入4.76亿元,同比增长25.047%,净利润-13427.88万元 ,同比下降393.222%,每股净资产0.3637元,产生每股经营现金流量-0.162元,每股未分配利润-1.6951元。 600807 济南高新 股票最近交易日为2021年09月03日,当日收盘价格为2.94元,最高成交价2.99元,最低成交价2.92元,共成交1025.18万股,日换手率 1.303% ,静态市盈率为0.0倍,总市值26.01亿元,流通市值23.14亿元。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。