注册

学院里、永定府两限竞房项目调整为政府持部分产权份额

2022-01-13 17:22:59 北京商报网 

北京商报讯(记者 关子辰 荣蕾)1月13日,记者从北京市住建委方面获悉,位于海淀区四道口的学院里以及东城区南二环的永定府两大限竞房项目,将调整为政府持有产权份额的商品房方式进行销售。同日,北京市住建委也将《关于明确海淀区学院里、东城区永佑嘉园销售管理事项的公告》进行了挂网公示。

根据披露公告显示,上述两大项目的政府产权份额代持机构,将由属地区政府指定。对于项目接下来的销售价格及房屋产权份额,将由代持机构委托房地产估价机构确定项目评估价格,并按销售限价占评估价格的比例取整后确定购房主体持有房屋产权份额,其余产权份额由代持机构持有。

据悉,待产权份额确定后,将由项目所属的属地区政府对社会公告。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。