注册

NT:纽约房地产业操控政客摆弄租客随意加租或赶人 有议案想改变这一现状

2022-01-13 10:04:36 《小康》杂志社 

中国小康网1月13日讯 老马 纽约人支付的房租是全美最高的,而且是最容易在没有任何通知的情况下被驱逐的人群。多年来,该市的房地产业花费巨资在州议会大厦发挥其影响力,让租户在很大程度上任其摆布。与此同时,生活成本继续上升,有租金管制的公寓的数量继续减少。

纽约时报NT发表专栏文章认为,与俄勒冈州、加利福尼亚州和新泽西州不同,纽约州大部分地区的房东可以无故抬高租金或拒绝续租。奥尔巴尼一项鲜为人知的法案,被称为Good Cause Eviction,可能会改变数百万只想勉强度日的纽约人的生活。

如果获得通过,这将调节租金的上涨,并要求房东续签租约大部分租户。喜剧演员和住房福利倡导者 Jeff Seal 采取了一种非常规的方式来教育纽约租户了解一项他认为将为数百万租房者和工人阶级纽约人提供更多安全保障的法律

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。