注册

山水文园旗下多套北京朝阳区房产流拍,起拍价合计约4.6亿元

2022-01-13 20:39:53 新京报 

新京报讯(记者 饶舒玮)1月13日,据阿里拍卖平台信息显示,山水文园旗下两处分别位于北京朝阳区弘燕山水庄园、周庄山水文园的标的均因无人出价流拍,起拍价合计约4.6亿元。

其中,北京市朝阳区弘燕山水庄园15号楼18-19层1801号的一拍起拍价约7028.82万元,规划用途为住宅,建筑面积约1076.27平方米,评估价值约1亿元;另一个标的具体为周庄山水文园203号楼101号、102号、103号、104号、105号,其一拍起拍价约3.9亿元,规划用途均为配套公建,建筑面积合计约1.9万平方米。据悉,上述两个标的均位于北京东三环至四环,地理位置优越。

资料显示,山水文园创立于1986年,以住宅地产开发起家,之后进行业务转型,转向文旅产业的运营。2014年,山水文园与美国六旗集团签署战略协议,双方共同在中国建设山水主题小镇——六旗乐园。但自2018年下半年开始,山水六旗项目多次传出资金紧张的消息;2019年下半年又传出项目建设遭遇停工的消息,此后,山水文园多处资产被推上拍卖台。

新京报记者 饶舒玮

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。