曲美家居(603818):董事集中竞价减持股份结果

2022-01-17 18:01:58 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年01月18日公告显示:

曲美家居(603818)(603818)公告重要内容提示,董事持股的基本情况:本次减持前,谢文斌先生持有公司867,500股股份,持股比例0.15%,集中竞价减持计划的实施结果情况:截至目前,谢文斌先生通过集中竞价方式减持股份216,800股。本次减持计划实施完毕。

公司背景:

曲美家居集团股份有限公司(曲美家居 603818)属于家具制造业,主要从事制造家具;普通货物运输;家庭装饰装璜;销售百货、五金交电、化工原料、民用建材、工艺美术品、家具、厨房设备、门窗、装饰材料、家用电器、卫生间用具、建筑材料(不含砂石及砂石制品)、陶瓷制品、针纺织品、床上用品;经济贸易咨询;企业管理咨询;企业形象策划;企业经营本企业和本企业成员企业自身产品及相关技术的出口业务;经营本企业和本企业成员企业生产、科研所需的原辅料,机械设备、仪器仪表、零配件及相关技术的进口业务(国家限定公司经营或禁止进口的商品除外);经营本企业的进料加工和“三来一补”业务。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)业务。 公司办公址是北京市朝阳区顺黄路217号,公司网址是www.qumei.com,公司实际控制人是赵瑞海;赵瑞宾,持有公司股份17626万股, 比例为72.81 %,为家族控制。 公司最近公布一期定期报告为2021半年度报告,实现每股收益为0.22元,营业收入25.13亿元,同比增长42.975%,净利润14323.64万元 ,每股净资产3.8487元,产生每股经营现金流量0.257元,每股未分配利润1.5169元。 603818 曲美家居 股票最近交易日为2021年09月03日,当日收盘价格为9.56元,最高成交价9.73元,最低成交价9.5元,共成交259.66万股,日换手率 0.447% ,静态市盈率为53.43倍,总市值55.49亿元,流通市值55.49亿元。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。