轻纺城(600790):公司副总经理张伟夫辞职

2022-01-18 15:51:05 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年01月19日公告显示:

轻纺城(600790)高管名称:张伟

变动事项:离职

变动职位:副总经理

变动原因:年龄到杠原因。

公司背景:

浙江中国轻纺城(600790)集团股份有限公司(轻纺城 600790)属于商务服务业,主要从事市场开发建设,市场租赁,市场物业管理,仓储运输服务和停车服务(限分支机构经营),劳动服务,纺织原料、化工原料及产品(不含危险品和易制毒化学品)、建筑材料、装潢材料、金属材料、木材、矿产品、机械电子产品、工艺美术品、电器元件、机电设备、针纺织品、服装、日用百货、五金交电、文化体育用品的销售,室内外装潢,咨询服务,纺织品生产业务。 公司办公址是浙江省绍兴市柯桥区柯桥街道鉴湖路1号中轻大厦,公司网址是www.qfcgroup.com,公司实际控制人是绍兴市柯桥区人民政府,持有公司股份53916万股, 比例为36.78 %,为单独控制。 公司最近公布一期定期报告为2021半年度报告,实现每股收益为0.1473元,营业收入4.09亿元,同比增长0.982%,净利润22208.86万元 ,同比下降6.378%,每股净资产3.9455元,产生每股经营现金流量0.058元,每股未分配利润1.311元。 600790 轻纺城 股票最近交易日为2021年09月03日,当日收盘价格为3.08元,最高成交价3.1元,最低成交价3.05元,共成交1099.12万股,日换手率 0.75% ,静态市盈率为11.36倍,总市值45.15亿元,流通市值45.15亿元。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。