大发地产荣膺“2021年度品牌创新力企业”殊荣

2022-01-19 17:51:18 中国网地产 

2022年1月,由中国互联网新闻中心·中国网·地产主办的“第十三届地产中国论坛暨2021中国房地产红榜盛典”圆满落幕,大发地产荣获“2021年度品牌创新力企业”殊荣。

在企业不断的发展过程中,大发地产始终将产品力创新作为发展道路上弯道超越的主引擎之一,秉持“为生活而创造”的品牌理念,用热爱的情感将时间与空间连接,聚焦产品升级打造“悦Ai生活”全生命周期服务主张,焕新产品线,用心兑现美好生活。同时,始终坚持以“创新”、“创意”、“创业”(简称I.C.E)为核心的企业精神,凭借多年深耕城市的经验以及对人居需求的深刻洞察,将人们的情感需求融入到产品设计中,以创新势能,为悦居生活奠定基石,在服务力上强劲升级,持续创新,跨越发展。

未来,大发地产将继续坚持“创新、创意、创业”的企业精神,深化“为生活而创造”的品牌理念,为赋能理想悦居生活不断努力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。