巨合齐泰城流拍 知名烂尾楼还有机会复活吗?

2022-01-20 09:22:35 赢商网 

知名烂尾楼巨和齐泰城最终还是迎来了令人唏嘘的结果。据赢商网了解,巨和齐泰城的拍卖最终以无人出价,惨遭流拍结束。

△ 司法拍卖官网截图 △

从近期相关城市规划的情况上来看,巨和齐泰城的位置与世博园相距不远。无论是云山片区商业面积规划的增加,TOD项目的建设,以及世博园本身的自我改造,整个区域在商业的上呈现出了一片热情。

相较之下,巨和齐泰城就显得格外冷清。

从其规划的相关地段上来看,巨和齐泰城作为南亚未来城的商业部分,位于昆明市二环附近,的白龙路上,是如今不可多得的好地段,并且项目相关的建设基本完成。

然而最终却只获得一个流拍的结果,不难看出,这样大体量的商业,目前想找到一个合适的开发商,暂时比较困难。

△ 项目目前情况 /图源:司法拍卖网 △

2021年整年,因为相关政策的调整,地产方面,房企的开发动力不足。商业项目上,从去年开业的情况上来说,整体并没有达到预期,因而巨和齐泰城想要在近期找到合适的开发商还是有一定的困难。

2012年,巨和齐泰城进入相关规划,于2013年开始动工,但是项目在进行到2016年后商业部分陷入了停工状态,虽然后面断断续续有复工的消息传出,但是巨和齐泰城都未能真正的落地。

前几年的规划上,巨和齐泰城将有30万平方米的写字楼和12万平方米的购物中心,规划了快销品、化妆品、服装主、电影院和生鲜超市等主要业态。

在其所处的片区,如果巨和齐泰城能顺利落地,在近一段时间内都将是该区域内商业体量较大、有一定影响力的商业项目。

随着相关改造的推进,希望在下一次巨和齐泰城在拍卖时能有好的结果。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。