朗诗地产:继续布局美国业务 拟1.79亿美元收购美国一房地产公司

2022-01-20 12:19:36 中华网 

中华网财经1月20日讯:昨日,朗诗绿色地产有限公司(简称:朗诗地产,0106.HK)发布主要交易的公告称,公司非全资附属公司Landsea Homes of Florida LLC和Landsea Homes拟以约1.79亿美元基础购买价收购美国房地产开发公司Hanover Family Builders,LLC的全部股权。

公告显示,此次交易完成后,目标公司将成为买方的全资附属公司,其业绩将于朗诗地产并表。

据资料显示,此次收购的目标公司为一家位于美国佛罗里达州注册成立的有限责任公司,业务主要包括土地收购及开发、建设及佛罗里达州中部及奥兰多市场的单户住宅销售。截至2021年10月末,目标公司的资产净值为5147.84万元,总资产价值为1.47亿美元。截至2020年末,目标公司的除税及非经常性项目后纯利为1638.76万美元。

对于此次收购目的,公告中,朗诗地产表示,公司积极开拓更多优质项目及新市场,继续深化战略布局,完善在美国的业务格局;目标公司的开发项目位于佛罗里达州中部及奥兰多地区,收购事项让公司得以将其品牌战略性扩展至佛罗里达州中部及奥兰多市场,并提升其在美国高性价比住宅市场的占有率。

中华网财经此前报道,1月17日,朗诗地产披露2021年全年合约销售金额称,朗诗集团去年实现合约销售额(包括委托开发管理项目)466.91亿元,同比增长14%,签约建筑面积260.55万平方米,同比增长13%。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。