招商蛇口:拟发行12.9亿中期票据 募集资金将用于并购

2022-01-20 13:56:04 和讯房产 

  

  1月20日,据上清所信息显示,招商局蛇口工业区控股股份有限公司2022年度第一期中期票据(并购)本期发行金额12.9亿元。

  其中,品种一期限为3年期,初始发行规模6.45亿元,品种二期限为5年期,初始发行规模6.45亿元。本期中期票据按面值平价发行,通过集中簿记建档结果、集中配售方式确定发行利率。采用固定利率计息,单利按年计息,不计复利。

  本次债务融资工具募集资金将用于并购。发行人所披露的关于并购相关信息为融资所需要的必要信息,不涉及国家秘密,不违反本次投资相关合同,不会对本次投资的进程和结果造成影响,信息披露行为不违反相关法律法规及监管机构要求。

  据此前报道,招商蛇口(001979)30亿元并购票据于1月12日完成注册。首期发行25.8亿元,其中12.9亿元用于收购住宅项目公司股权,为项目公司注入资金,确保项目顺利推进。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。