龙光集团又一蓝鲸IP商业落地南宁

2022-01-20 14:42:12 中国网地产 

1月20日,龙光集团旗下南宁·蓝鲸世界迎来盛大开业。

“蓝鲸世界”是龙光全新打磨升级的购物中心产品,一个月前率先落子深圳,便创下了日均客流10万+、多个品牌华南销售第一的佳绩,如今落地南宁,足见“蓝鲸”IP的商业价值与拓展力。两座蓝鲸世界连续开业,不仅丰富了龙光持有资产运营的想象空间,也为商业板块未来持续规模化发展奠定基调。

蓝鲸世界的名字以《逍遥游》中的“鲲”为原型,寓意机敏聪慧、勇往直前、独一无二、生生不息,以“鲲鹏之志”代指龙光商业始终“为美好生活创想”。以站在行业发展前沿的姿态、视角和专业能力,引领智慧消费场景迭代升级。

作为龙光商业的旗舰品牌,蓝鲸世界以鲸级城市综合体,逐浪商业蓝海。该产品模型聚焦五大基因,Wonderland奇境——突破MALL的空间想象力,Happiness欢乐——共享随兴而至的惊喜,Abundant丰富——延展城市生活方式的多样性,Link连接——融合多元客群需求,Explore探索——发现生活主张更具个性的表达方式。

据悉,龙光商业以“蓝鲸世界”和“蓝鲸天地”双线并举,已经在全国多个核心和高速发展城市落地。其中,蓝鲸世界还将在上海、温州等城市陆续面市,持续打造极具IP辨识度的都市型商业新标杆。

未来,龙光商业将继续探索适应城市发展需求的商业模式,提升持有资产的开发和运营效率,引领都市美学生活方式想象。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。