京能置业:京能京西公司拟申请不超过7.4亿元开发贷

2022-01-20 16:54:12 中国网地产 

中国网地产讯 1月20日,京能置业(600791)发布公告称,因“京能·西山印”项目开发需要,公司全资子公司京能京西公司拟向京能财务公司申请不超过7.4亿元开发贷,期限不超过5年,贷款年利率为4.15%(随LPR浮动)。

京能京西公司将“京能·西山印”6011地块土地使用权抵押给京能财务公司并办理土地使用权抵押登记手续,上述标的物的账面价值约11.23亿元。

京能置业表示,本次交易的目的是为了满足公司全资子公司开发建设的资金需求。本次贷款的交易定价遵循市场规律且符合价格公允原则,不存在损害上市公司和其他股东利益的情形。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。