雅生活服务:共青城投资以7719.03万港元出售合共2520.91万股H股

2022-01-20 16:43:51 中国网地产 

中国网地产讯 1月20日,雅生活服务发布公告称,公司股东共青城投资与59名集团高级管理层人员及对公司发展有突出贡献的人士(统称买方)订立股份转让协议。

据此,共青城投资同意出售合共2520.91万股公司境外上市股份(H股),占公司全部已发行股本约1.78%,价格为每股H股转让价格为3.062港元,总代价为7719.03万港元。

于转让完成后,共青城投资仍于5491.09万股H股中拥有权益,于本公告日期占公司全部已发行股本约3.87%;共青城投资已增持合计12万股H股。

据公司向共青城投资作出查询后所知,此次转让有助公司股权架构优化。

公司获共青城投资进一步告知,共青城投资认可公司长期价值,对公司未来发展充满信心,并不排除在适当的情况下根据适用法律和法规在公开市场上增持公司股份。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。