恒大26日晚举行投资者会 争取在未来6个月提出初步重组方案

2022-01-26 23:58:17 和讯房产 

  备受行业关注的恒大情况有了最新消息。据了解,1月26日晚,恒大举行投资者会,恒大集团执行董事肖恩、非执董梁森林、副总裁兼香港公司总经理黄贤贵参与了会议。

  恒大方面在会议上表示,目前恒大的复工复产工作已经取得了一定的成效,外界关注的债务重组工作方面,恒大方面正在集各方力量共同制定一个全面细致有效的重组计划,争取在未来6个月内提出初步的重组方案,并与各位债券人对重组方案进行了探讨。

  恒大方面呼吁债权人不采取激进的法律行动,共同维护当前来之不易的稳定局面,确保各利益相关方的权益。希望形成对各方利益都有保障的债务化解方案而共同努力。

  关于TIANHL(景程)公司境外债券涉及的恒大地产维好协议债券的认定和处理,恒大方面表示还在对情况进行梳理,目前尚无法确定某类或者某只债券的处理方案,后续会在重组方案中提出维好协议债券的建议。

(责任编辑:刘宝丹 HO023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。