荣誉加持!欧铂丽荣获年度整合营销奖

2022-02-10 10:28:45 大京网 

日前,由优居主办的以“数智助力全域增长”为主题的家居产业数字化峰会趋势直播发布会圆满落幕。会上,隆重发布了2021中国家居品牌力量榜单,欧铂丽荣获“年度整合营销奖”,彰显了强大的品牌实力。

触达消费圈层 多形式种草渗透

随着新生代成为消费市场的主力,激发市场活力是家居品牌亟需解决的关键,要做到这一点,家居品牌首先要找对渠道,触达到用户。欧铂丽的数字化营销手段,是如何层层触达欧铂丽品牌核心消费人群,实现多形式种草渗透?

欧铂丽在奥运热潮的背景下,选择特约赞助腾讯家居《冠军的新家》综艺节目,为大满贯冠军张继科开启轻奢全房改造。节目中围绕张继科的实际家居需求,从收纳、烹饪、娱乐等多个日常生活维度进行改造,向观众展示了欧铂丽的美家哲学以及产品颜值。不仅如此,欧铂丽还采用多圈层跨平台的传播方式,先后在抖音短视频、小红书、微博等几大主流平台上,邀请时尚家居KOL进行合拍互动,以及与三棵树(603737)、好太太(603848)、森歌等品牌同屏联手,一同掀起#张继科的同款美家#话题热潮,让众多消费者感同身受地参与其中。最后更是邀请张继科亲临“冠军美家惠不科挡”超级直播间,以“欧铂丽全房定制星推官”的身份引爆直播夜现场。这一整套营销组合拳,更好地将欧铂丽“唯Me”一站式全房省心定制与一站式购齐服务展示给消费者,借助场景感营销方式,帮助消费者更快匹配到自己合适的定制家居,缩短种草链路。

与Me世代沟通 布局品牌年轻化

注意力稀缺的年代,家居品牌想打赢这场流量抢占战,需要搭建起跟消费者沟通的桥梁。作为家居领域的知名品牌,欧铂丽在以产品为王的基础上也深谙流量打法的重要意义,通过电视综艺、短视频平台、电商直播等多渠道布局,收割年轻圈层多元活力,拉进了与消费者的距离。

并且,欧铂丽在洞悉消费者的家居趋势后,以“我的家,我的style”的品牌主张,为Me世代提供“有颜”“有品”“有料”“有趣”的一站式全房定制体验,巧妙地贴合消费者省时省事的消费心理。

欧铂丽能够深度洞悉行业新潮中的多重消费趋势,通过品牌能量内化为自身实力,并与时俱进地选择年轻化品牌表达形式,足以看出品牌的用心程度,也期待欧铂丽未来能够持续贴近年轻受众,将品牌的家居生态理念始终与消费者保持思维同调,创造出更符合当代审美的家居美学。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。