金辉集团调整组织架构:整合为九大城市公司,推进扁平化管理

2022-03-04 19:36:58 新京报 

新京报讯(记者 张晓兰)3月4日,新京报记者获悉,3月3日,金辉集团内部发文升级集团组织架构,其全国地方公司整合为九大城市公司。

具体来看,金辉集团原环渤海区域公司更名为北京公司,原华东区域公司更名为江苏公司,原东南区域公司更名为福建公司,原华中区域公司更名为华中公司,原西南区域公司更名为重庆公司,原西北区域公司更名为西安公司,原长三角区域公司更名为浙江公司,上述公司的管辖范围均不变;此外,金辉集团既有的两个城市公司——上海公司和深惠公司保持不变。

对此,金辉集团方面表示,本次组织架构主要变化是将原“总部-区域-城市-项目”调整为“总部-大城市公司-片区/项目公司”的组织模式,通过缩短纵向距离,提高项目经营管理决策效率,让管理更扁平、决策更高效,增强内部协同和作战能力,更好地适应房地产精细化运营的现实需要。

据悉,在现有9个城市公司布局基础上,金辉集团将进一步聚焦和发展匹配公司战略的核心城市,快速适应外部环境变化,及时响应市场变化和客户需求,持续加强企业综合经营能力。

新京报记者 张晓兰

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。