志高股份创业板IPO审核状态变更为“中止”

2022-03-24 08:52:58 智通财经 

  3月21日,浙江志高机械股份有限公司(简称:志高股份)创业板IPO审核状态变更为“中止”。东方证券为其保荐机构,拟募4.8609亿元。

  2022年3月21日,因受新冠疫情影响,发行人及保荐人主动申请中止发行上市审核程序,根据《深圳证券交易所创业板股票发行上市审核规则》第六十四条的相关规定,深交所中止志高股份发行上市审核。

  招股书显示,志高股份是一家专业从事空气压缩机和凿岩设备的研发、生产、销售和服务的高新技术企业,专注于提供节能、环保、安全、高效的螺杆机、钻机产品。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。