阳光城:三位董事减持所得6140万元,将无息借予上市公司

2022-03-29 19:29:50 和讯 

  3月29日,阳光城(000671)发布公告称,董事何媚、林贻辉、廖剑锋通过大宗交易减持公司股票合计1,710.5万股,成交价格为3.59元,成交金额6140.70万。阳光城表示,三位董事减持所得的资金将全部无息借给上市公司,资金用途包括但不限于日常生产运营、项目交付、债务偿还等。

  对此有行业人士点评,自流动性危机以来,阳光城一直积极努力自救,此次表现凸显其高管团队与之共克时艰的决心,值得肯定。

(责任编辑:刘宝丹 HO023)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。