月影家居X天猫品类日 | 无主灯,理想生活解决方案

2022-04-06 09:41:20 大京网 

4月2日,月影家居联合天猫品类日活动完美收官。无主灯新品、全屋智能套餐一推出便得到消费者认可。通过这一活动,月影家居抢势无主灯家装行业,联合天猫将无主灯全屋灯光定制融入年轻消费者生活,引领无主灯智能灯光新未来。

月影家居再一次用实力证明在行业中的领先地位。在消费者对灯光需求越来越精致的今天,如何让消费者快速了解无主灯性能、直观感受产品功能、一站式配齐全屋家居灯光,成为月影家居联合天猫品类日合作的关键。

月影家居天猫品类日的成功,离不开消费者对品牌的喜爱,更离不开月影家居对年轻一代消费者的消费习惯以及整个市场的分析与精准把握。

契合需求,掀起家居潮流

无主灯照明装修被越来越多年轻群体追捧,灯光设计也迈入越来越精细化阶段,抛弃固定的顶灯,用更多更具体的光源打造层次分明的照亮空间。灯具不仅仅局限于单一照亮空间,更被要求更精确、更具体的照明方式,更好地贴合家居空间实际使用需求。根据消费者个性需求、空间功能规划以及灯具选择,月影家居提出全屋灯光定制解决方案。

在天猫品类日中,月影家居推出搭配智能控件,包含全屋套餐、标准空间套餐、个性定制套餐的智能无主灯套餐,用模组化组合套餐满足不同家庭的多样化需求。

厚积薄发,打造产品口碑

月影家居作为灯饰头部品牌,一直以来把控每一件产品品质,在契合年轻人便捷化的家居生活概念上不断延伸。月影家居在天猫品类日中推出的灯具智能的升级方案,让无主灯灯具联通整个智能系统,APP遥控远程操控灯光变化,构建属于灯光的智能生活。月影家居一直致力于为消费者提供整体家装空间解决方案,布局家居情景智能解决方案,打造高品质智能化产品,致力于给年轻人带来理想的家居体验。

天然拥有互联网基因的月影家居,不断分析年轻用户市场,透过年轻人看到未来家居产品设计趋势,结合新技术、新模式,颠覆市场格局,为消费者提供集便利性、体验性与服务性的理想生活解决方案。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。