深圳光明2宗工业用地6月7日出让 均已有意向用地单位

2022-05-09 11:56:36 观点网 

观点网讯:5月9日消息,深圳光明区2宗工业地将于6月7日入市出让。

观点新媒体查阅获悉,两宗地分别位于光明公明的A642-0507号宗地和光明玉塘的A607-0886号宗地,2块宗地挂牌总起价8940万元,土地总面积5.85万㎡。

其中,光明公明宗地A642-0507:土地面积2.57万㎡,建筑面积9.01万㎡,挂牌起始价3070万元。土地位置为光明区公明街道,朗新路北侧,志康路南侧,准入行业为“A0613支持面向下一代互联网、下一代广播电视网、云计算、物联网、移动互联网和新信息技术应用的信息安全硬件产品”。

该地块将建新型计算机研发及智能制造基地项目,意向用地单位为深圳宝龙达信息技术股份有限公司、深圳宝新创科技股份有限公司。投产后可实现出货量1000万台整机及1500万片板卡,可实现年产值80亿元。

光明玉塘宗地A607-0886:土地面积3.27万㎡,建筑面积13.44万㎡,挂牌起始价5870万元。土地位置为光明区玉塘街道科裕路西侧,东长路东侧,准入行业为“A11机器人、可穿戴设备和智能装备产业”中的“A1109模块化嵌入式控制系统、高可靠智能控制器”。

该地块将建高端智能控制器研发生产基地项目,意向用地单位为深圳市振邦智能科技股份有限公司。投产当年可实现产值约21亿元,预计投产后5年累计产值约149亿元。

观点新媒体了解到,两个项目落地投产后年产值超100亿元,财力贡献宗累计不低于5.55亿元,还有利于实现光明区战略性新兴产业新一轮的快速发展,对光明区树立“世界一流科学城”品牌具有重要战略意义。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。